
旬の国産桃がパスタで登場!
同時に「山梨県産桃のパフェ」「山梨県産桃のミルクフラッペ」も発売される。

山梨県産桃のパフェ
山梨県産桃のパフェは、大きくカットした桃果肉入りのパフェ。みずみずしい果肉とバニラアイス&生クリームのミルク感、ベリーのほどよい甘酸っぱさがマッチした味わいが楽しめるそう。ヒアルロン酸ジュレ入り。価格は1,280円。
山梨県産桃のミルクフラッペは、かき氷に桃果肉が添えられたデザート。上品な甘みのピーチシロップがたっぷりかけられている。さわやかな桃と練乳のコクがマッチした味わいが楽しめるとのこと。価格は820円。

山梨県産桃のミルクフラッペ