
クロワッサンで有名な「メゾン・ランドゥメンヌ 東京」から、旬のフルーツを贅沢に使用したパフェ3種が、7月8日から期間限定で販売されている。価格は各680円(税別)。
「パルフェオショコラ」は、チョコレートのクランブル、バナナ、チョコレートアイスを重ねたパフェ。まわりにチョコレートソースをトッピングし、華やかに仕上げてある。

「パルフェアラマング」は、クランブル、マンゴーの果肉、キウイの果肉、マンゴーソルベ、マンゴーソースを贅沢に重ねたパフェ。夏らしいマンゴーの甘い香りを思う存分楽しめる。

「パルフェオフリュイルージュ」は、クランブル、フランボワーズやカシスの実、ヨーグルト風味のブルガリアアイスを重ねたパフェ。たっぷりのイチゴソースとベリーの実がトッピングしてある。甘酸っぱさがクセになる一品なのだとか。
