
黒蜜きなこは、沖縄の“黒蜜かき氷”をイメージした「和」テイストのハロハロ。味の決め手となる黒蜜シロップには沖縄県与那国島産の黒糖を使い、黒糖の味を“最大限に活かした”上品な味わいに仕上げてあるそう。ソフトクリーム バニラ、もちもち食感のわらびもち、北海道産大豆を使ったきなこがトッピングされている。価格は290円(税込、以下同じ)。
白桃は、濃厚でまろやかな白桃シロップ、氷、ハロハロゼリー、ソフトクリーム バニラを組み合わせたハロハロ。山梨県産の白桃が使われている。価格は270円。
ラムネは、爽やかですっきりとした味わいと、鮮やかなブルーが夏を感じさせる定番のハロハロ。価格は270円。

また、5月6日からは第2弾「ハロハロ 冷凍みかん」も順次発売される(全店発売は5月13日)。シャリッとしたみかん果肉に、ソフトクリーム バニラ、国産の温州みかんを使ったシロップ、ゼリーを合わせてある。価格は290円。
