
秋に人気が高まるフレーバー「アップルパイ」は、シナモンの利いたキャラメルアイスクリームに、じっくり煮詰めた角切りのりんごと食感豊かなパイが混ぜ合わされた一品。また、秋冬の定番フレーバー「ラムレーズン」は、厳選されたカリフォルニア産レーズンが、香り高いラム酒にじっくりと漬け込まれ、ふんだんに使用されたアイスクリームだ。アルコール分は1.6%。
一方、10月発売の「紫いも」は、風味豊かな“紫いもアイスクリーム”に、濃厚な味わいの“紫いもソース”が加えられた一品。同時発売の「パンプキン」は、なめらかに仕上げられたパンプキンアイスクリームに、カボチャの風味が凝縮されたパンプキンソースが加えられたフレーバーだ。