ドーナッツプラント各店で、トロピカルフルーツを使用した新フレーバーが6月8日に発売される。
今回発売されるドーナッツは、「ベーカリードーナッツ パイナップル」「同 トリプルベリー(ブラックベリー、ストロベリー、ラズベリー)」(各296円)、「ケーキドーナッツ ココナッツミルク」「同 ココナッツパイン」(各250円)など。いずれもトロピカルフルーツを使用することで、夏にもさっぱり食べられるよう仕上げたそうだ。
左から「ベーカリードーナッツ パイナップル」「同 トリプルベリー」
ケーキドーナッツにはココナッツを練り込んだ“ココナッツ生地”が使用され、パインやミルクなどと相性良く仕上げられているとのこと。(※表記価格は全て税込)