ホーム   »   コンビニ   »   菓子パン   »   ローソン   »   ローソンに「塩バターメロンパン」--発酵バター&ゲランドの塩使用

ローソンに「塩バターメロンパン」--発酵バター&ゲランドの塩使用

塩バターパンならぬ、塩バターメロンパン!

ローソン各店(一部の店舗をのぞく)で、「塩バターメロンパン ゲランドの塩使用」が7月19日に発売される。価格は120円(税込)。

この商品は、発酵バターとたっぷりのタマゴを使ったブリオッシュ生地に、クッキー生地をかぶせて焼き上げたメロンパン。クッキー生地にはフランス産「ゲランドの塩」が加えられており、程よく塩味の効いた味わいが楽しめるそう。
グループタグ  :
ローソン
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
菓子パン
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!