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フルーティな“酢イーツ”が銀座コージーコーナーに!--ピーチビネガー入りゼリーなど

“酢イーツ”登場!

銀座コージーコーナーの生ケーキ取扱店舗(一部店舗をのぞく)で、夏季限定スイーツ4品が、7月1日に発売される。8月25日までの販売。

「すっきり白桃ゼリー」は、白桃ムース、白桃ソース、白桃のシロップ漬けを重ね、ピーチビネガー入りのピーチゼリーで仕上げたスイーツ。すっきり爽やかな味わいが楽しめるそう。価格は378円(税込、以下同じ)。

淡いピンクがキュート

「すっきり葡萄ゼリー」は、グレープムース、グレープソース、ぶどうのシロップ漬けを重ね、ホワイトバルサミコ入りマスカットゼリーで仕上げたスイーツ。果実酢のまろやかな酸味が、フルーツの風味をより引き立てているのだとか。価格は378円。

ホワイトバルサミコ入り

「コーヒーゼリー」は、ほろ苦コーヒーゼリーとまろやかな味わいのカフェオレムースを重ねたスイーツ。キャラメルソースとクラッシュアーモンドがアクセントになっている。価格は324円。

アーモンドがアクセント

「ティラミスカップ」は、コーヒーが香るココアスポンジにチーズ風味のティラミスムースを重ねたスイーツ。生クリームとココアパウダーで仕上げてある。価格は324円。

イタリアンスイーツの定番
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