ホーム   »   食べ物   »   ケーキ   »   シャトレーゼ   »   八ヶ岳の大自然の味?濃厚な “ジャージー牛乳” を使った新作スイーツ--シャトレーゼ

八ヶ岳の大自然の味?濃厚な “ジャージー牛乳” を使った新作スイーツ--シャトレーゼ

シャトレーゼ各店で、八ヶ岳契約牧場のジャージー種の牛乳を使ったスイーツ「ジャージー牛乳の極上プリン」と「ジャージー牛乳のミルクスフレチーズケーキ」の2種が、4月25日に発売される。いずれも5月6日までの期間限定。

八ヶ岳から、“極上” のスイーツが届きました

「ジャージー牛乳の極上プリン」は、ジャージー牛乳と “うみたて卵” を使ったプリン。生クリームとジャージー牛乳を合わせたクリームがトッピングされている。ミルク感たっぷりの、なめらかな味わいに仕上げられているそう。価格は237円。

一方「ジャージー牛乳のミルクスフレチーズケーキ」は、ジャージー牛乳をたっぷり使ったスフレチーズに、同じくジャージー牛乳を使ったクリームをのせて仕上げたケーキ。ふわふわの食感と豊かなミルクの香りが楽しめるそうだ。価格は302円。

※表示価格はすべて税込
グループタグ  :
シャトレーゼ
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ケーキ プリン チーズ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!