ホーム   »   食べ物   »   ハンバーグ   »   ローソン   »   ローソンで“店内調理のハンバーガー”? ビーフ100%「肉厚ビーフハンバーグサンド」発売

ローソンで“店内調理のハンバーガー”? ビーフ100%「肉厚ビーフハンバーグサンド」発売

ローソン各店で、店内調理のハンバーガー「肉厚ビーフハンバーグサンド」が10月22日に発売される。価格は350円。
 
肉厚ハンバーグが主張!

この商品の特徴は、豪州産ビーフ100%で作られたハンバーグパティ。月齢の若い牛の赤身肉を使い、“肉に優しい製法”を取り入れることで、20mm の厚みと柔らかな食感をあわせ持つジューシーなハンバーグに仕上げられているそうだ。

この肉の旨みたっぷりのハンバーグとミネラル豊富なレタス、トマトソースが、香ばしいゴマ付バンズでサンドされているとのこと。

取り扱い店舗は、店内調理サービス「まちかど厨房」導入店のみ(1,483店/2013年8月末現在)。東北エリア・九州エリアでの販売は、11月5日から。
グループタグ  :
ローソン
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ハンバーグ ハンバーガー レタス トマト
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!