ホーム   »   食べ物   »   プリン   »   りんご果肉入り「カスタードプリン」登場 カラメルソース&カルヴァドスでコク up

りんご果肉入り「カスタードプリン」登場 カラメルソース&カルヴァドスでコク up

りんご果肉入りのプリン「神戸シェフクラブ ふじりんご果肉のカスタードプリン」が、9月16日にトーラクから発売される。価格は138円。
 
シャキシャキ“りんご果肉”入りのプリン

この商品には、シャキシャキ食感が楽しめるふじりんご果肉のほか、カラメルソースとカルヴァドス(りんごのブランデー)が混ぜられており、コクを出すとともに“りんご果肉とカスタードプリンの一体感”が高められているそうだ。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
プリン
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!