ホーム   »   食べ物   »   砂糖   »   グリコ新商品に“こだわりチョコ” 自家焙煎カカオの「神戸ローストショコラ」

グリコ新商品に“こだわりチョコ” 自家焙煎カカオの「神戸ローストショコラ」

江崎グリコの新商品として、一口サイズのこだわりチョコレート「神戸ローストショコラ」2種が、9月24日に発売される。価格はオープン。関西グリコ 神戸ファクトリーで自家焙煎したカカオが使用されているそうだ。

2つの味わいで登場!「神戸ローストショコラ」

大袋に入った一口サイズのチョコレートで、2種類のフレーバーがラインナップ。「濃厚ミルクチョコレート」 は、カカオマスと砂糖とともにじっくり煮詰めたミルク入りで、なめらかな口どけとミルクの濃厚さが味わえる。一方の「ゴーフレットチョコレート」は、噛み応えがある食感のゴーフレットクランチが練りこまれた、香ばしい風味とサクサクした食感が楽しめるフレーバーだ。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
砂糖 チョコレート
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!