ホーム   »   食べ物   »   チーズ   »   ドミノ・ピザ   »   ピザと“練乳”が出会う春の味?-ドミノ・ピザから期間限定新商品、本日発売

ピザと“練乳”が出会う春の味?-ドミノ・ピザから期間限定新商品、本日発売

ドミノ・ピザは、大人気のミルフィーユシリーズに春季節限定ピザ「ミルキーミルフィーユ」3種を追加。本日販売を開始した。3月11日から6月中旬までの期間限定。価格は M サイズが2,500円、L サイズが3,500円。


ピザと“練乳”が出会うと…


「ミルキーミルフィーユ」シリーズは、2枚のクリスピー生地の間に、マスカルポーネチーズと“練乳”を挟み込んだ"ミルフィーユ"タイプのピザ。マスカルポーネチーズのまろやかな口当たりと味わいに“練乳”のやさしい甘みが加わった、優しい春のイメージにピッタリな新商品だ。練乳の甘みが、具材のうまみも引き立てるのだとか。


マスカルポーネチーズと“練乳”が生地の間に挟まれた"ミルフィーユ"構造


今回発売された「ミルキーミルフィーユシリーズ」は、熟成ベーコン、マッシュルーム、ブロッコリー、トマトソースをトッピングした「ミルキーミルフィーユ・熟成ベーコンとマッシュルーム」、ロースハム、マッシュルーム、ローストチキン、トマトソース、バジルソースをトッピングした「ミルキーミルフィーユ・ローストチキンとバジルソース」、そしてそれぞれが半分ずつトッピングされた「ミルキーミルフィーユ・春のハーフ&ハーフ」の3種。


肉のうまみがぐっと引き立つ「ミルキーミルフィーユ・熟成ベーコンとマッシュルーム」


ローストチキンやバジルソースとのハーモニーが絶妙な
「ミルキーミルフィーユ・ローストチキンとバジルソース」
グループタグ  :
ドミノ・ピザ
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
チーズ トマト
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!