春限定和スイーツ!銀座コージーコージーコーナーより新商品発売
銀座コージーコーナーで、3月22日から「お花見あんみつパルフェ」と「抹茶と苺の水ようかんケーキ」が販売されます。本格的なお花見シーズンにぴったりの、春を楽しむ心躍る新感覚和スイーツです。
新感覚和スイーツの魅力
和素材と洋菓子の融合が新しいカテゴリーとして定着している和スイーツに、新たな味わいで、レモン風味ゼリーとあんこ、それに水ようかんをサンドしたケーキは、それぞれ意外な組み合わせが新たなおいしさを生み出しています。春のお花見やティータイムのお供に、これまでにない新感覚の和スイーツをお楽しみいただけます。
お花見あんみつパルフェ
価格は540円(税込583円)、販売期間は3月22日から4月25日頃までです。レモン風味ゼリーに黒みつソース、粒あん、桜の香りのクリームを重ねたパフェスタイルのスイーツです。白玉やわらび餅、彩り豊かなフルーツをトッピングし、見た目にも春を感じさせます。
抹茶と苺の水ようかんケーキ
価格は580円(税込626円)、販売期間は3月22日から4月25日頃までです。抹茶の豊かな香りと苦味、そして水ようかんと苺のマッチングが楽しめる春限定の和スイーツです。甘酸っぱい苺と水ようかんの食感が、抹茶のスポンジとクリームと調和し、絶妙な味わいです。