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ミニストップ「タレサンド」一つ星を獲得した「sio」オーナーシェフ鳥羽周作さんと開発


ミニストップから、ミシュランガイド東京2022にて一つ星を獲得した「sio」オーナーシェフ鳥羽周作さんと共に、タレにこだわり、タレセントリック(タレ中心の発想)で開発した、“タレ弁”シリーズの派生商品「タレサンド」が販売されます。価格は397.44円(税込)。

タレサンド

今回のタレサンドは、今まで発売してきた“タレ弁”シリーズ各商品と同様に、タレにこだわって開発を進め、“例のタレ”と“ねぎ塩ダレ”を使用し、朝昼だけでなく、夜におつまみとしても食べられるしっかりとした味付けに仕上げられています。

ひとつは、パストラミベーコンに「例のタレ」を絡め、アクセントにブラックペッパーを加えました。クリームチーズと合わせることでマイルドに仕上げられています。もうひとつは、ポテトサラダに相性の良い「ねぎ塩ダレ」を混合。ローストチキンスライスをはさみ、ボリュームのあるサンドに仕上げられています。

気になる“タレ弁”シリーズの派生商品「タレサンド」。見かけた際は手に取ってみては。
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