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【実食】シャトレーゼ「白桃ムースと紅茶のジュレ」桃クリーム・紅茶ゼリー&桃ゼリー・白桃シロップ漬け!“桃ミルクティー” みたいな味わい


シャトレーゼ「白桃ムースと紅茶のジュレ」を実食レビュー。桃クリーム、紅茶ゼリー、桃ゼリー、白桃のシロップ漬けを組み合わせたカップスイーツです。

白桃ムースと紅茶のジュレ


「白桃ムースと紅茶のジュレ」は、やさしい甘みの桃クリームに、インド産「ダージリン紅茶」を使用した紅茶ゼリーと爽やかな桃ゼリーを重ね、仕上げに白桃のシロップ漬けをトッピング。桃と紅茶のハーモニーが楽しめるカップスイーツです。

価格は345円(税込)。発売日は7月13日。

白桃ムースと紅茶のジュレの味は?


白桃果肉や2種ゼリーがきらびやかなスイーツ。白桃はシロップ漬けといっても浅めの漬かりで、果肉のジューシーさや甘みが感じられる仕立てです。

紅茶ゼリーと桃ゼリーは、合わさることで香り華やかで芳醇な味わい。つるんと心地よいのど越しです。


これに桃クリームが加わり、リッチ感とコクをプラス。さっぱりしすぎない、ミルクティーのようなバランスの良い味わいが楽しめます。


涼やかな見た目と甘すぎないおいしさが、暑い季節にぴったり。桃好きは手に取ってみて!
グループタグ  :
シャトレーゼ
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