スシローで100円祭が3月9日より実施されます。「濃厚うに包み」「とろ」「ぶつ切りサーモン」「マーラー風味赤えび揚げネギ添え」「炭焼きかつお塩たたき」「パリパリチキン」「ほっき貝バジルレモン」「天然ぶりの天ぷら」「こういか」「宇佐水産の桜鯛」「活〆ひらまさ」「活〆とろひらまさ」、テイクアウト限定「期間限定ネタセット」を販売。
100円祭
大人気ネタを期間限定で復活させ、さらに豪華ネタのうにやとろも楽しめるフェア。ラインナップは以下の通り。「期間限定ネタセット」をのぞき、価格はすべて110円(税込)。
濃厚うに包み
ダイレクトに口の中にうにの甘みが広がる包み。3月11日~13日に販売。1日数量限定。持ち帰りは軍艦1貫。
とろ
3月18日~21日に販売。1日数量限定。
ぶつ切りサーモン
旨味を逃さないように店内で分厚く切り付け。3月9日より販売。1日数量限定。
マーラー風味赤えび揚げネギ添え
ぷりぷりの赤えびに、揚げたネギと中華風の特製マーラーソースを合わせた創作すし。3月9日より販売。1日数量限定。
炭焼きかつお塩たたき
3月7日より販売。
パリパリチキン
3月7日より販売。一部取扱のない店舗あり。
ほっき貝バジルレモン
3月7日より販売。
天然ぶりの天ぷら
3月9日より販売。一部取扱のない店舗あり。
こういか
パリッとした食感。3月9日より販売。
宇佐水産の桜鯛
3月9日より販売。1日数量限定。
活〆ひらまさ
水揚げされてすぐに活〆。3月9日より販売。1日数量限定。
活〆とろひらまさ
3月9日より販売。1日数量限定。持ち帰り不可。
期間限定ネタセット
テイクアウト限定。復刻ネタの「マーラー風味赤えび揚げネギ添え」「ぶつ切りサーモン」「こういか」から、「炭焼きかつお塩たたき」「宇佐水産の桜鯛」「赤貝」「煮あさり軍艦」「赤貝ひもきゅう巻」の8種類入り。3月9日より販売。価格は550円。
※ 仕入状況・販売状況により、予告なく販売を中断、または終了する場合があります。
※ 一部店舗では、品目・価格が異なります。