ホーム   »   回転寿司   »   かに   »   スシロー   »   スシロー “かにづくし” フェア「とやま鮨し人流 蟹すし」「かにの内子のせ」「かに松前」「かにタルタル」など!

スシロー “かにづくし” フェア「とやま鮨し人流 蟹すし」「かにの内子のせ」「かに松前」「かにタルタル」など!


スシローで、今シーズン一度きり、様々なかにの味わい方を楽しめる「かにづくし」フェアが11月10日から期間限定で実施されます。

スシロー「かにづくし」

店内でのひと手間を加えた新商品や、かにの希少部位、今までの人気商品も加えた商品がラインナップ。スシローらしい魅力あふれるメニューで、かにを味わい尽くせます。


とやま鮨し人流 蟹すし

「匠の一皿プロジェクト」において、富山のすしの名店「鮨し人」の木村 泉美氏が考案した商品。本ずわい蟹を店内で提供直前にさっと“しゃぶしゃぶ”することで、ほんのりとかに身に熱を入れ、かにの甘みや旨みをより引き立たせています。仕上げに濃厚な旨みを持つ蟹味噌ソースがたっぷり加えられ、一皿でかに身と蟹味噌を贅沢に味わえます。価格は330円(税込、以下同じ)。持ち帰り不可。1日数量限定。


かにの内子のせ

一杯の渡り蟹からほんの少ししかとれない希少部位である内子(うちこ)を使用。内子はからすみにも似た濃厚な味わいの希少部位で、バイヤーがどうしても食べてほしいという想いから調達。本ずわい蟹のかに身とマヨネーズに内子が合わされており、かにの旨みとコクが相性抜群。価格は165円。持ち帰りの際は軍艦で提供。


かに松前

数の子や昆布、するめなど海鮮の旨みがつまったスシロー定番商品「数の子松前漬け」に、かに身をたっぷりと加えた贅沢な一皿。価格は110円。持ち帰りの際は軍艦で提供。


かにタルタル

価格は110円。持ち帰りの際は軍艦で提供。


本ずわい蟹軍艦

価格は165円。


かにみそ

価格は110円。


チリクラブ

価格は110円。


本ずわい蟹の茶碗蒸し

価格は264円。持ち帰りの際は、持ち帰り専用容器となります。


本ずわい蟹のあんかけ 茶碗蒸し

価格は264円。持ち帰り不可。


濃厚かに味噌ラーメン

価格は418円。持ち帰り不可。


カニクリームコロッケ

価格は165円。


蟹の押し寿司

紅ずわい蟹をたっぷり使った押し寿司。かに身は食感が残るように粗くほぐしており、かにの旨みと風味を存分に楽しめます。シャリにはガリと白ごまを混ぜ込み、さっぱりとした味わいに仕上げられました。持ち帰り限定。価格は860円。


ボイル本ずわい蟹

価格は110円。11月20日発売。完売次第終了。


※ 一部店舗では品目・価格が異なります。
グループタグ  :
スシロー
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
かに
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!