ホーム   »   スイーツ   »   ケーキ   »   ラ・メゾン白金「桃と紅茶のショートケーキ」「ローズピーチラズベリー」「ヴェリーヌ ピーチメルバ」旬の桃アントルメやプチガトー!

ラ・メゾン白金「桃と紅茶のショートケーキ」「ローズピーチラズベリー」「ヴェリーヌ ピーチメルバ」旬の桃アントルメやプチガトー!


ラ・メゾン白金から、「桃と紅茶のショートケーキ」「ローズピーチラズベリー」「ヴェリーヌ ピーチメルバ」の3種が発売されます。8月6日より、ラ・メゾン白金グラン本店および田園調布店での販売です。

桃と紅茶のショートケーキ


北海道産生クリームとアールグレイ風味のスポンジ、大きくカットした桃を重ねた季節感溢れるアントルメ。トップには、桃のコンポートとアールグレイのマカロンをデコレーションしてあります。さっぱりとした後味で暑い時期にもぴったり。価格は4号サイズが3,456円、カットケーキが627円(いずれも税込・以下同じ)。


ローズピーチラズベリー


サブレノワゼットにローズラズベリー風味の桃のコンポートと赤すぐりを忍ばせた桃のムースを重ねたスイーツ。サクサクのサブレと口溶けの良いムースなど様々な食感とバランスの良さが楽しめます。価格は605円。

ヴェリーヌ ピーチメルバ


桃とバニラアイスとラズベリーを組み合わせたデセール“ピーチメルバ”をヴェリーヌで表現。白桃と赤桃のムース、フランボワーズと桃のコンポート・赤すぐり入りジュレ、フランボワーズソース、マスカルポーネ入りバニラクリームを重ねた、グラデーションが美しい層仕立てのグラスデザートです。価格は594円。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ケーキ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!