ホーム   »   回転寿司   »   ケーキ   »   海鮮三崎港「マンスリーデザート」3月~4月中旬は「イチゴのロールケーキ」「豆乳プリンイチゴソース」

海鮮三崎港「マンスリーデザート」3月~4月中旬は「イチゴのロールケーキ」「豆乳プリンイチゴソース」

(※画像の出典はすべて海鮮三崎港公式サイト)

海鮮三崎港で、季節限定のスイーツ「マンスリーデザート」が販売されていることが、公式サイトで発表されました。苺(いちご)が用いられた2品が紹介されています。

海鮮三崎港では回転寿司チェーンとして各種の握りや巻きものなどのほかに「わらび餅」や「鳴門金時芋」などの定番デザート・サイドメニューも用意されていますが、このほかに期間限定の甘味としてマンスリーデザートが作られます。

3月~4月中旬は「店長のおすすめ」として「イチゴのロールケーキ」「豆乳プリンイチゴソース」の2種類が案内されています。いずれも販売価格は1個190円(税別)と、わらび餅のような定番デザートと変わらず。また海鮮三崎港の握り寿司であれば「ばちまぐろ」「サーモン」などと同じです。


マンスリーデザートの品ぞろえは時期により変更されます。また予告なくやむをえず終了する場合もあります。さらに地域や店舗により取り扱いメニューや価格が異なる場合もあるためご注意を。
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ケーキ プリン
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!