ホーム   »   コンビニ   »   ホルモン   »   セブン-イレブン   »   【実食】セブン「牛塩ホルモン炒め」にんにくの芽でコク旨!ジューシーなシマチョウにピリ辛の旨みを吸い込んだキャベツ!

【実食】セブン「牛塩ホルモン炒め」にんにくの芽でコク旨!ジューシーなシマチョウにピリ辛の旨みを吸い込んだキャベツ!


セブン-イレブンで見つけた冷凍食品「牛塩ホルモン炒め」を実際に購入し、食べてみました。価格は398円(税別)。

キャベツとにんにくの芽入 牛塩ホルモン炒め

「キャベツとにんにくの芽入 牛塩ホルモン炒め」は、牛の希少部位「シマチョウ」を使用した塩ホルモン炒め。ピリ辛の塩味に、キャベツも合わせられています。

牛塩ホルモン炒め

食べる前に電子レンジで数分温めるだけだからお手軽!開けてみると予想よりもホルモンがたっぷり入っています。ふわっと香るにんにくの香りがたまらない〜!


シマチョウはプリプリとした弾力があり、噛めば噛むほどじんわり旨みが染み出してきます。ピリリと辛い鷹の爪が良いアクセント。ジューシーなシマチョウに、旨みをたっぷり吸い込んだキャベツや、シャキッとしたにんにくの芽もうま〜い!これはビールがすすむ味!



ちょっとお家で一杯飲みたい時のおともにぴったりな、セブン「牛塩ホルモン炒め」。ご飯のおかずにもどうぞ!冷凍コーナーで見つけた際は、ぜひチェックしてみてくださいね!
グループタグ  :
セブン-イレブン
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ホルモン 冷凍食品
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!