ホーム   »   食べ物   »   パスタ   »   プロント   »   プロント秋の新メニュー「紅ずわい蟹といくらのオマールソース」など -- 国産のこだわり食材使用

プロント秋の新メニュー「紅ずわい蟹といくらのオマールソース」など -- 国産のこだわり食材使用


「カフェ&バー プロント」から、「紅ずわい蟹といくらのオマールソース」など秋の新メニューが10月1日に発売されます。

■ 秋の新メニュー(カフェタイム)
「紅ずわい蟹といくらのオマールソース」は、風味豊かなオマールベースのクリームソースの生パスタに、鳥取県境港の紅ずわい蟹をトッピングしたもの。贅沢な魚介の旨味が絡む、もちもち食感の生パスタが楽しめます。価格は800円(税別、以下同じ)。


「肉厚しいたけと山えのきの和風」は、香り高い山形県舟形町産マッシュルームを使用したきのこソースに、肉厚しいたけ・山えのき・ぶなしめじを合わせたきのこづくしのパスタ。トッピングの大葉がアクセントになり、きのこの旨味をたっぷり感じられる一皿です。価格は740円。


■ 秋の新メニュー(バータイム)
「北海道産秋鮭の燻とば」は、北海道産の秋鮭をヒッコリーチップでスモークしたもの。一度食べ始めると止められない、ウイスキーのおともにぴったりのおつまみです。価格は430円。

グループタグ  :
プロント
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
パスタ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!