ホーム   »   食べ物   »   牡蠣(カキ)   »   いきなり!ステーキ   »   いきなり!ステーキ限定店舗でカキ復活!「生牡蠣」「焼き牡蠣」どっちにする?アルコールセットも!

いきなり!ステーキ限定店舗でカキ復活!「生牡蠣」「焼き牡蠣」どっちにする?アルコールセットも!


いきなり!ステーキの限定店舗で、「オイスター(牡蠣)」のメニューが7月13日より販売再開されます。「生牡蠣」と「焼き牡蠣」の2種類が登場。

新鮮な牡蠣が楽しめる「生牡蠣」は、買いやすい価格に値下げされて復活。単品1個390円(税別、以下同じ)、3個盛は1,110円、6個盛は2,160円。また、好きなアルコールメニューと生牡蠣を組み合わせられる「生牡蠣2個&アルコールセット」も1,080円で販売されます(ボトルメニューをのぞく)。

一方の「焼き牡蠣」も、単品1個390円、3個盛1,110円、6個盛2,160円で提供されます。2個で180円の「ガーリックブレッド」と一緒に楽しむのもおすすめ。

販売店舗は以下のとおり。

【東京】
六本木店
大門店
浅草雷門店
目黒上大崎店
三軒茶屋店
品川シーサイドフォレスト店
墨田太平店
新橋日比谷店
調布店

【千葉】
市川店
グループタグ  :
いきなり!ステーキ
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
牡蠣(カキ)
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!