ホーム   »   食べ物   »   かつ丼・かつ重   »   かつや   »   かつやに「出汁あんかけカツ丼」冬限定で--ふわとろ卵と鰹と昆布の出汁が香る熱々のあん

かつやに「出汁あんかけカツ丼」冬限定で--ふわとろ卵と鰹と昆布の出汁が香る熱々のあん


とんかつ専門店「かつや」各店(一部の店舗をのぞく)で、冬限定メニュー「出汁あんかけカツ丼」が販売されています。販売期間は一か月程度。なくなり次第終了。

「出汁あんかけカツ丼」は、ふわとろ卵と鰹と昆布の出汁が香る熱々のあんがサクサクのカツに絡み、わさびの辛味と海苔を添えることで味の変化を楽しめるメニュー。80gロースカツを使用した(梅)と、120gロースを使用した(竹)が選べます。とん汁をセットにすれば、身体の中からホッと温まるかつやの冬メニューが完成。


ラインナップは以下の通り(価格は税別)。

・出汁あんかけカツ丼(梅)80gロース 590円
・出汁あんかけカツ丼(梅)80gロース とん汁(小)セット 710円
・出汁あんかけカツ丼(梅)80gロース とん汁(大)セット 750円
・出汁あんかけカツ丼(竹)120gロース 750円
・出汁あんかけカツ丼(竹)120gロース とん汁(小)セット 870円
・出汁あんかけカツ丼(竹)120gロース とん汁(大)セット 910円
グループタグ  :
かつや
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
かつ丼・かつ重
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!