ホーム   »   スイーツ   »   シュークリーム   »   銀座コージーコーナー   »   宮古島の「雪塩」を使った新作ジャンボシュークリーム、銀座コージーコーナーに期間限定で

宮古島の「雪塩」を使った新作ジャンボシュークリーム、銀座コージーコーナーに期間限定で

夏もシュークリーム!

銀座コージーコーナー各店(一部の店舗をのぞく)で、宮古島の「雪塩」を使ったシュークリーム2種が5月15日に発売される。

・「ジャンボシュークリーム(ホイップ&塩チョコ)」
宮古島の「雪塩」が加えられたほんのり塩味、ちょっぴりビターなチョコカスタードと、ホイップクリームが組み合わさったシュークリーム。価格は162円(税込、以下同じ)。販売期間は9月12日頃まで。6月下旬~7月下旬は休止予定。


・「夏のクリームシュー」
宮古島の「雪塩」を隠し味に使ったクリームを、さっくり香ばしいシュー皮に詰めたもの。夏のおやつにぴったりな、後味すっきりクリームシュー。価格は145円。販売期間は8月29日頃まで。

グループタグ  :
銀座コージーコーナー
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
シュークリーム
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!