ホーム   »   スイーツ   »   ケーキ   »   銀座コージーコーナー   »   茶師十段・小林裕氏監修!新作抹茶ケーキ2品、銀座コージーコーナーに期間限定で

茶師十段・小林裕氏監修!新作抹茶ケーキ2品、銀座コージーコーナーに期間限定で


銀座コージーコーナー各店(一部の店舗をのぞく)で、「茶師十段・小林裕氏」監修 新作抹茶ケーキ2品が期間限定で販売されています。販売期間は4月30日まで。

茶師十段・小林裕氏は、京都祥玉園製茶の茶師。全国にわずか13名の(2018年1月時点)茶審査技術の最高段位である茶師十段を有しています。

・茶師十段監修 濃厚抹茶ケーキ
銀座コージーコーナー史上、最高の抹茶量。茶師十段・小林裕氏が厳選した宇治抹茶が使用されています。ゆず餡とミルクゼリー入りクリームを合わせて。価格は680円(税込、以下同じ)。


・抹茶ショート あんみつ仕立て
小林裕氏が厳選した宇治抹茶を使用。サンドには水ようかん、上面には黒みつクリームを飾り、まるで抹茶あんみつを食べているようなケーキに仕上げられているそう。価格は486円。

グループタグ  :
銀座コージーコーナー
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ケーキ 抹茶
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!