ホーム   »   スイーツ   »   アイスクリーム   »   ハーゲンダッツ   »   うまそ!ハーゲンダッツ新作は、焦がしバターとレモン香る“ウィークエンドシトロン”のクリスピーサンド

うまそ!ハーゲンダッツ新作は、焦がしバターとレモン香る“ウィークエンドシトロン”のクリスピーサンド


ハーゲンダッツから、クリスピーサンドの新作「ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~」が4月9日に発売されます。想定価格は294円(税込)。

これは、フランスのさわやかなレモンの焼き菓子“ウィークエンドシトロン”の味わいをイメージしたクリスピーサンド。芳醇に香る焦がしバターアイスクリームに、ほのかな酸味のレモンカスタードソースが加えられています。

さらにレモンホワイトチョコレートコーティングで包みこみ、サクサクのウエハースでサンド。チョコレートコーティングはレモンピールの程よい苦みが楽しめるそうです。
グループタグ  :
ハーゲンダッツ
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
アイスクリーム
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!