スシロー各店で、この冬最後の「かに祭」が1月23日から開催されます。2月3日までの期間限定。
かにのおいしさを存分に味わえる、定番商品から初登場の商品まで多数ラインナップ。スシロー初となる“蒸し寿司”も登場します。シャリにきざみ海苔と錦糸たまごを敷き、かに身とかに味噌を入れて蒸し上げられた「本ずわい蟹の蒸し寿司」。
また、シャリの上にかに身とボイル本ずわい蟹、かに味噌、いくらを贅沢にのせた「かに盛りちらし」も販売されます。このほか「かに身てんこ盛り」や「濃厚かにまぜそば」「カニクリームコロッケ」なども登場し、寿司もサイドメニューも“かにづくし”に。
※東京都内の一部店舗では品目・価格が異なります。また、スシローコノミでの取り扱いはありません。