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店舗限定“桃”を使ったデザート「桃のミルクフラッペ」など銀座コージーコーナーに--旬のおいしさを満喫♪

桃好き、歓喜!

銀座コージーコーナーのカフェ・レストラン併設23店舗限定で、旬の国産“桃”を使ったイートインデザート2品が販売されている。夏季限定。ラインナップは以下の通り。

・桃のパフェ
旬の桃のおいしさがとじこめられた季節限定パフェ。果肉のみずみずしさと繊細な甘みに、バニラアイス&クリームの乳味とベリーのほどよい甘酸っぱさが楽しめるそう。ヒアルロン酸ジュレ入り。価格は1,280円(税込、以下同じ)。


・桃のミルクフラッペ
上品な甘みと香りのピーチシロップとみずみずしい果肉が使用されたかき氷。練乳の濃厚なコクが、桃の爽やかな味わいとよく合うそう。価格は880円。


※販売時間は14時からラストオーダーまで。イートイン限定。
グループタグ  :
銀座コージーコーナー
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