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甘辛味噌がこってり濃厚!かつや冬だけの「青ねぎ味噌カツ」でご飯が進む


とんかつかつやに冬の人気メニューが今年も登場。「青ねぎ味噌カツ丼」(税込637円)「青ねぎ味噌カツ鍋定食」(税込745円)が12月11日より販売されている。

味噌×青ねぎの冬メニュー

特製の“甘辛味噌だれ”でとんかつを煮込んだメニュー。卵を落とし、青ネギとキャベツをトッピングして仕上げられている。定食はご飯別盛り・とん汁付き。カツは冷めにくい鉄鍋に入れて提供される。

定食はカツを鉄鍋で提供

甘辛くこってり濃厚な味噌だれがたっぷり絡んだカツ。衣は部分によってザクザクと大胆だったり、じゅわっとしおらしかったりする。

ザクザクだったり、じゅわじゅわだったり

この濃厚な味わいに青ネギ&キャベツがベストマッチ!爽やかな風味とシャキシャキとフレッシュな食感がくどすぎないバランスへと導く。

たっぷり青ねぎ&キャベツが好バランス

タマゴはカツ煮のように溶き入れられていないので、好きなタイミングで割ると良い。とろとろ・ぷるんとした口あたりとまろやかさで味に変化がつけられる。

タマゴと合わせるとまろやかな味わいに

濃厚でボリューム満点、身体も温まる冬にぴったりの青ねぎ味噌カツ。1か月程度の期間限定なので、味噌カツ好きはお見逃しなく。
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