ホーム   »   スイーツ   »   ケーキ   »   PABLO   »   ほろ苦うま~い♪「チョコパイ <PABLO監修和のチーズケーキ 京味仕立て>」食べてみた--とろっと黒蜜ソースがアクセント

ほろ苦うま~い♪「チョコパイ <PABLO監修和のチーズケーキ 京味仕立て>」食べてみた--とろっと黒蜜ソースがアクセント

抹茶好き必食!

ロッテから、焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)監修による『チョコパイ』の新商品「チョコパイ <PABLO監修和のチーズケーキ 京味仕立て>個売り」が販売されています。想定価格は95円前後(税別、以下同じ)。

これは、京都府産宇治抹茶チーズクリームと黒蜜ソースをしっとりソフトケーキ生地でサンドしたチョコパイ。PABLO和のチーズタルトの美味しさが楽しめます。


チーズのコクと抹茶のほろ苦さが絶妙なバランスで組み合わされた京都府産宇治抹茶チーズクリームがめちゃくちゃおいしい!最初にふわっとチーズの風味が口の中に広がり、続けて抹茶の豊かな香りがやってきます。とろっとなめらかな黒蜜ソースが加わることでデザート感アップ♪

抹茶の風味がしっかり楽しめる

さらに2017年4月に発売し500万個以上販売された「チョコパイ<PABLO監修プレミアムチーズケーキ>個売り」も再登場。想定価格は95円前後。


パブロで人気のプレミアムチーズタルトをチョコパイにしたお菓子。ブリュレ感をほろ苦いソースで表現し、ケーキとクリームにそれぞれ異なるクリームチーズが使用されています。ほろ苦ソースの香ばしさがたまらない~!


ちょっぴり贅沢な気分になれる「チョコパイ <PABLO監修和のチーズケーキ 京味仕立て>」と、「チョコパイ<PABLO監修プレミアムチーズケーキ>」。温かい紅茶やコーヒーと一緒に楽しんでみて♪
グループタグ  :
PABLO
おすすめの関連記事
関連キーワード / ジャンル
/
ケーキ
関連記事
Google ニュースで「えん食べ」をフォローできます。スマホ、タブレットなどで便利に読めます。 是非フォローをお願いします!