アンテノールからバレンタイン専用チョコレートケーキが発売

アンテノールから、上質なチョコレートケーキがバレンタイン期間中の2月10日から2月14日の5日間で販売されます。

新作チョコレートケーキ バレンタイン・ルージュショコラ

今年の新作は、ベルギー産の上質なチョコレートを使用した口どけなめらかなショコラムースに、ローズが香るフランボワーズのムースや、ライチのジュレの華やかな味わいを合わせた「バレンタイン・ルージュショコラ」。税込価格は2,808円、直径約10.5cmの2〜3人分サイズ。


サントメ島産カカオ豆使用 プレミアム・ベルギーショコラケーキ

カカオの力強い風味とフルーティー感をもつサントメ島産カカオ豆のチョコレート(カカオ分70%)を使用したチョコレートケーキ。チョコレートの風味が口いっぱいに広がります。税込価格は1,998円、長さ約16cmの4〜5人分サイズ。

ジャンドゥヤの風味豊かなチョコレートケーキ ハートショコラ〜ジャンドゥヤ〜

くちどけなめらかなジャンドゥヤガナッシュクリームにチョコアーモンドスポンジを重ね、キャラメリゼしたアーモンドチョコをコーティングした「ハートショコラ〜ジャンドゥヤ〜」。 ジャンドゥヤの風味豊かでコクのある味わいとナッツのざくざくとした食感を楽しめます。税込価格は1,080円、縦横約9cm×高さ約5cmの1〜2人分サイズ。

家族で楽しむバレンタイン ガナッシュ・ショコラ

チョコアーモンドスポンジにガナッシュクリームを重ね、チョコレートでコーティングした「ガナッシュ・ショコラ」。ナッツの香り豊かなジャンドゥヤチョコを飾り、家族で楽しめる王道のチョコレートケーキです。直径約12cm(3〜4人分)のケーキは3,078円、直径約15cm(4〜6人分)のケーキは4,104円。