スシローが販売する完全予約制のラーメンの名店「むかん」監修の「牡蠣塩ラーメン」
スシロー牡蠣塩ラーメン

スシローが「むかん」監修の牡蠣塩ラーメンを全国展開!

スシローから、完全予約制のラーメン店「むかん」監修の「牡蠣塩ラーメン」が販売されます。食べログで点数3.96という高評価を獲得したラーメンがスシローで堪能できるようになります。販売開始は2024年1月10日から。

「むかん」監修の「牡蠣塩ラーメン」の特徴

今回、全国のスシローで提供される「むかん」監修の「牡蠣塩ラーメン」は、牡蠣の旨みを効かせた豊かなスープに、牡蠣のアヒージョをトッピングした一品です。アヒージョがスープに溶け出し、牡蠣の旨味を最大限に楽しめます。


商品概要

商品名:牡蠣塩ラーメン
価格:480円(税込)
販売期間:2024年1月10日~2月4日
販売予定総数:55万食、完売次第終了。
1日の販売数に限りがあります。
一部店舗では、490円(税込)、520円(税込)で提供。
お持ち帰りは不可
仕入れ状況により、販売を中断/中止または販売数が前後することがあります。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売継続することがあります。

「むかん」について

「むかん」は、2022年に東京・中野坂上にオープンし、2023年11月には東京の初台に新店をオープン。「特製牡蠣塩ラーメン」がオープン当初から話題になっており、牡蠣の旨味が溢れる塩スープ、高品質な具材、さまざまな味変アイテムが好評です。時間制の完全予約システムもあり、ピーク時間帯の予約争奪は星つきレストラン並みの激しさが続いています。