スシローが「むかん」監修の牡蠣塩ラーメンを全国展開!
スシローから、完全予約制のラーメン店「むかん」監修の「牡蠣塩ラーメン」が販売されます。食べログで点数3.96という高評価を獲得したラーメンがスシローで堪能できるようになります。販売開始は2024年1月10日から。「むかん」監修の「牡蠣塩ラーメン」の特徴
今回、全国のスシローで提供される「むかん」監修の「牡蠣塩ラーメン」は、牡蠣の旨みを効かせた豊かなスープに、牡蠣のアヒージョをトッピングした一品です。アヒージョがスープに溶け出し、牡蠣の旨味を最大限に楽しめます。商品概要
商品名:牡蠣塩ラーメン価格:480円(税込)
販売期間:2024年1月10日~2月4日
販売予定総数:55万食、完売次第終了。
1日の販売数に限りがあります。
一部店舗では、490円(税込)、520円(税込)で提供。
お持ち帰りは不可
仕入れ状況により、販売を中断/中止または販売数が前後することがあります。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売継続することがあります。