不二家「愛媛県産3種果実のミルクレープ」など 新作ケーキまとめ
不二家洋菓子店で、新作ケーキ「愛媛県産3種果実のミルクレープ」「窯焼きダブルシュークリーム(新潟県産ル・レクチェ)」「新潟県産西洋梨(ル・レクチェ)のモンブラン」「国産3種果実のミックス&ミルキーシュークリーム」が11月2日より順次発売されています。愛媛県産3種果実のミルクレープ
紅まどんなとせとかソースが合わされた柑橘クリームと、クリームチーズクリームが交互に重ねられ、いよかんシロップ漬けを飾って仕上げられたミルクレープ。価格は490円(税込、以下同じ)。
窯焼きダブルシュークリーム(新潟県産ル・レクチェ)
窯焼きシューケースに軽いタイプのカスタードクリーム、ル・レクチェ(西洋梨)クリームとシャンテリークリームが重ねられたシュークリーム。価格は360円。
新潟県産西洋梨(ル・レクチェ)のモンブラン
洋梨風味のソースをしのばせたスポンジに、ル・レクチェクリームと洋梨風味のクリームが重ねられ、シロップ漬けのル・レクチェを飾って仕上げられたモンブラン。価格は490円。
国産3種果実のミックス&ミルキーシュークリーム
石川県産ルビーロマンと岡山県産清水白桃のジャム、山形県産佐藤錦のソースがミックスされたクリーム入りのシュークリーム。練乳クリームとのおいしさが楽しめます。価格は180円。
関連記事はこちら:【最新コンビニスイーツまとめ】セブン「ブラジルプリン」ローソン「渋皮マロンクリームシュー」ファミマ「濃い味チーズケーキ」ミニストップ「とろけるフォンダンショコラ」など4社33品!