
スターバックス 新作フード“RETRO AMERICAN”
スターバックスで3月15日(水)に発売される新作フードをまとめてご紹介します。“RETRO AMERICAN”をテーマに、夢のダイナーで新しいCoffee体験を提供するフードが登場。カラメルのオートミールケーキ
ほんのりビターなカラメルソースが香る、ぷちぷちザクザク食感のオートミールのプラントベースメニューケーキ。価格は485円。
カフェオレ ロール
ふんわりしっとりした生地にミルクフィリングを丁寧に巻き込み、コーヒー入りのフォンダンで仕上げたカフェオレロール。コーヒー豆の形のチョコレートがアクセントになってます。一部店舗での限定販売。価格は300円。
ハム&クリームチーズ 石窯カンパーニュ
ハムとクリームチーズの素材の味が引き立ニつ、シンプルな美味しさのカンパーニュ。価格は545円。
BLT 石窯カンパーニュ
みずみずしいトマトとシャキシャキレタスで野菜を美味しく味わえる、暑い時期にもぴったりなサンドイッチ。価格は570円。
ブルーベリースコーン
ブルーベリーの果実感が楽しめる、香ばしく焼き上げたざっくりとした食感のスコーン。価格は300円。
ミックスパフェケーキ
トッピングのバラエティが楽しめるミックスパフェをイメージしたケーキ。チョコレートソースとラズベリークリスピーをかけたホイップクリーム、巻きチョコレートスティック、マシュマロ、クランベリーなど、見た目ももちろん様々な味わいを楽しめます。価格は590円。
ワッフルサンド ベーコンエッグチーズ
ほんのり甘いワッフルで塩気のきいたベーコン・エッグ・チーズを挟んだ、甘じょっぱさが癖になるサンドイッチ。価格は565円。
マラサダ カスタードクリーム
もっちりとした生地と、優しいバニラの香りを効かせたなめらかなカスタードクリームが相性抜群のマラサダ。価格は290円。