
ビアードパパ 新作メニュー まとめ!販売店舗・期間限定シュークリーム・福袋・セットメニュー・お得なクーポン
ビアードパパの新作メニューをご紹介します。販売店舗、期間限定シュークリーム、福袋、セットメニュー、発売日、価格などを掲載。ビアードパパのLINE公式アカウントではお得なクーポン券も配信されています。※ 店舗により販売期間や品目の変更、取扱いのない場合があります。
※ 価格は税込。
※ すでに販売終了しているメニューやセットが含まれます。
ビアードパパ感謝祭!
8月8日~8月15日の期間中、日頃の感謝を込めた「感謝祭セット」が特別価格で販売されます。感謝祭セット

ビアードパパの定番商品「パイシュークリーム(カスタード)」3個と、日本ルナのロングセラー商品「バニラヨーグルト」をイメージした「バニラヨーグルトクリームシュー」2個を組み合わせ、特別価格で販売される8日間限定のセット。単品合計価格1,097円(5個入り)のところ、お得な980円で提供されます。
メロンシュー

芳醇な香りと甘さが特徴の“国産赤肉メロン”を贅沢に使ったクリームが、ビアードパパ自慢のパイシュー生地に包み込まれた新作シュークリーム。まるでメロンをほお張ったような、香り豊かでジューシーな果肉感を楽しめます。価格は250円。販売期間は6月1日~6月30日。
恐竜のガリガリたまごシュー

恐竜の卵のような見た目と、“ザクッ!ガリッ!”とハードな食感で毎年人気の夏季限定シュークリーム。卵型のシュー生地に特製クッキーをのせて焼き上げ、さらに表面にバターを塗り2度焼きすることで、ガリガリとした食感に仕上げられています。シュー生地の中にはビアードパパ自慢のカスタードクリームが詰められています。価格は250円。販売期間は6月1日~8月31日。
ストロベリーチーズケーキ
人気の苺スイーツ「ストロベリーチーズケーキ」をモチーフに、苺の果実感とクリーミーなチーズの風味がマッチした、さわやかな春を思わせるクリーム。生地は、店舗内のオーブンで毎日焼き上げる4種類の個性豊かなシュー生地の中から選ぶことができます。
価格は250円。販売期間は2023年4月1日(土)~4月30日(日)。
クッキー&クリームシュー
クッキー&クリームというスイーツ王道の味わいを楽しめるシュークリーム。毎日店舗で焼き上げられるザクザク食感のショコラクッキーシュー生地に、ブラッククランチ入りの香り高いバニラクリームを合わせています。クッキーとクリームが絶妙なバランスに仕上げられました。
※ クリーム内の黒い粒はブラッククランチ、またはバニラビーンズです。
価格は250円。販売期間は3月1日~4月30日。
焼きチョコシュー
チョコづけをして二度焼きした焼きチョコシュー生地は、ザクザクとした食べ応えのある食感。濃厚でくちどけの良いチョコクリームが入っています。
価格は250円。販売期間は2月1日~2月28日。
焼きチョコいちごシュー
チョコづけをして二度焼きした焼きチョコシュー生地に、コク深く甘酸っぱい苺クリームが入っています。
価格は250円。販売期間は2月1日~2月28日。
贅沢いちご
ビアードパパで長年愛されている、毎年大人気の季節限定シュークリーム。コク深い生クリームに甘酸っぱい苺の美味しさを合わせたクリームが、サクサクのシュー生地と相性抜群です。
販売期間は2023年1月1日~2月28日。価格は250円。
アーモンドプラリネシュー
アーモンドづくしの新作シュークリーム。アーモンドを散りばめた香ばしいクッキーシュー生地に、キャラメリゼが味わい深いアーモンドプラリネクリームを詰め込んでいます。
販売期間は2023年1月6日~1月31日。価格は250円。
ビアードパパの福袋2,500円
販売期間は2023年1月1日~1月5日。価格は2,500円。
<内容>
・ パイシュークリーム(カスタード) 3個
・ 贅沢いちご 3個
・ 特別割引券2,000円分(500円×4枚) ※ 有効期間2023年1月6日(金)~2023年2月28日(火)
・オリジナルトートバック 1個
ビアードパパの福袋3,300円
販売期間は2023年1月1日~1月5日。価格は3,300円。
<内容>
・パイシュークリーム(カスタード) 3個
・贅沢いちご 3個
・特別割引券3,000円分(500円×6枚) ※ 有効期間2023年1月6日(金)~2023年2月28日(火)
・オリジナルトートバック 1個
※ 福袋購入時に、他の割引や値引き、その他クーポンは利用できません。
※ 福袋の購入はポイントカード対象です。特別割引券は利用時ポイントカード対象外となります(利用後の差額に対して付与)。
※ 特別割引券は全国のビアードパパ、またはグッテ!店舗で利用できます。
※ 特別割引券は一回の会計時に複数枚利用できます。
※ 特別割引券使用時には、他の割引や値引き、その他クーポンとの併用はできません。
※ 特別割引券は現金への引き換えはできません。
※ 特別割引券は釣銭は出ません。
プレミアム芳醇生クリームシュー
シンプルゆえに、材料に拘ったシュークリーム。コクのある北海道産純生クリームに、香り高いバニラを加え風味豊かに仕上げています。口どけの良い上品な味わい。
販売期間は12月1日~12月31日。価格は240円。
チョコチップクッキーシュー(カスタード)
チョコチップクッキーシュー(プレミアム芳醇生クリーム)
チョコチップとザクザククッキーの食感が楽しいシュー生地。「カスタード」と「プレミアム芳醇生クリーム」が展開されます。
販売期間は12月1日~12月31日。価格は「カスタード」240円、「プレミアム芳醇生クリーム」290円。
ブラックフライデーセット
看板商品「パイシュークリーム(カスタード)」3個と、森永製菓“小枝<ミルク>”とのコラボで話題のシュークリーム「小枝シュー」2個のセット。単品合計価格1,104円のところ999円で販売。販売期間は11月18日~11月27日。
パイシュークリーム(カスタード)
原料や製法にとことんこだわった、ビアードパパのスタンダードシュー。シュー生地のサクサク食感とクリームとのバランスが人気です。
小枝シュー
小枝シューは、小枝のサクサク感とチョコレート、アーモンド、パフの絶妙な味わいを再現。サクサクとまらない、後引くおいしさのシュークリームです。
焼いもシュー
鳴門金時を皮ごと入れたホクホク食感のクリーム入り。まるで焼いもを食べているかのような味わいはもちろんのこと、見た目も“ビアードパパ史上 #モットモオイモ”なシュークリームとなっています。
販売期間は11月1日~11月30日。価格は250円。
ベイクドスイートポテトシュー
ビアードパパが長年培ってきた包あん技術と焼成技術によって生まれたサクサク食感のオリジナルシュー生地がベース。お芋らしいほくほく食感と濃厚なしっとり食感、異なるスイートポテトを重ね、店内のオーブンで丁寧に二度焼きされています。
販売期間は11月1日~11月30日。価格は280円。全国で5店舗(東京都・ウィング新橋店、愛知県・名鉄サンロード店、大阪府・エトレ豊中店、兵庫県・神戸ハーバーランドumie店、阪急塚口店)限定。
ハロウィンパーティー6個セット
看板商品「パイシュークリーム(カスタード)」2個、10月限定「渋皮栗のモンブランシュー」2個、期間限定コラボの「小枝シュー」2個の計6個セット。
販売期間は10月1日~10月31日。価格は1,380円。
渋皮栗のモンブランシュー
風味豊かな渋皮栗をふんだんに使用した濃厚なクリームを、毎日店内で焼き上げるサクサク食感のシュー生地に詰めた、毎年人気のシュークリーム。まるでモンブランケーキのような食感とリッチな味わいに仕上げられています。
販売期間は10月1日~10月31日。価格は240円。
濃厚バターミルクシュー
近年のバタースイーツのトレンドを背景に、ビアードパパが新たに開発したバターが主役のシュークリーム。ザクザク食感のクッキーシュー生地でバターミルククリームが包まれています。バターを惜しみなく使った濃厚なコクと、甘さの中にほのかな塩味がアクセントとなる絶妙な味わい。
販売期間は9月1日~9月30日。価格は250円。
バニラヨーグルトクリームシュー
人気商品「バニラヨーグルト」をアレンジしたクリームを使用したコラボシュークリーム。甘く、口当たりの良いバニラヨーグルトクリームと、サクサク食感のシュー生地が組み合わされています。夏に食べたくなるスッキリとした後味。
販売期間は8月1日~8月31日。価格は240円。
C.C.レモンシュー
サントリー食品インターナショナルの人気飲料「C.C.レモン」とコラボしたシュークリーム。すっきりとした甘酸っぱさと、後味に広がるレモンの香りが忠実に再現されています。「C.C.レモンシュー」1個当たり、レモン40個分のビタミンC入り。
販売期間は7月1日~7月31日。価格は240円。
ブルーベリーチーズケーキ
瑞々しいチーズケーキのようなシュークリーム。ブルーベリーのあふれる果実感とさわやかなクリームチーズが組み合わされています。
販売期間は6月1日~6月30日。価格は240円。
恐竜のガリガリたまごシュー
まるで恐竜のたまごみたいなシュークリーム。ザクッ!ガリッ!とハードな食感のシュー生地の中に、ビアードパパ自慢のカスタードクリームをつめています。
販売期間は6月1日~8月31日。価格は240円。
抹茶シュー
宇治抹茶の深みと渋みを活かした本格的な味わいが人気のシュークリーム。至福の味わいを楽しむことができます。
販売期間は5月1日~5月31日。価格は240円。
SHIRO
もっちり食感のシュー生地に、あっさりとした口どけ爽やかなフロマージュクリームを合わせた白いシュークリーム。クセになる夏季限定の味わい。
販売期間は5月1日~8月31日。価格は210円。
ストロベリーチーズケーキ
春を彩る苺の果実感あふれる新作シュークリーム。甘酸っぱい苺とクリームチーズが織りなす爽やかな味わいを楽しめます。
販売期間は4月1日~4月30日。価格は230円。
ラングドシャシュー
自慢のパイシュー生地に軽やかな食感のバター香るラングドシャをのせ、丁寧に焼きあげたオリジナルシュー。ラングドシャのさっくりとした音まで楽しめます。
販売期間は4月1日~5月31日。価格は200円。
かりんとうシュー
黒糖蜜で二度焼きし、カリッとした食感に仕上げたかりんとう生地のシュークリーム。十勝産小豆入りのふんわりとしたクリームを合わせた和風の味わい。コク深い黒糖と甘さ控えめのクリームのバランスが絶妙です。
販売期間は3月1日~3月31日。価格は230円。
クッキー&クリームシュー
ココアクッキー×香り高いバニラクリームの組み合わせをザクザク食感のシュー生地に閉じ込めた毎年人気の商品。今年は食感にこだわり、全体をクッキー生地で包み込んだオリジナルショコラシュー生地にリニューアル。
販売期間は3月1日~4月30日。価格は230円。
焼チョコシュー
二度焼きでザクッとした食感の焼チョコシュー生地に、濃厚なチョコクリームを合わせたシュークリーム。チョコ好きにはたまらない味わいに仕上げられています。
販売期間は2月1日~2月28日。価格は250円。
贅沢いちご
コク深い生クリームに、甘酸っぱい苺の美味しさをギュッと詰め込んだ毎年人気のシュークリーム。
販売期間は1月1日~2月28日。価格は230円。