TOKYOチューリップローズ「ミカン・オ・プラリネショコラ」冬限定!旬のミカンの魅力を最大限に引き出した一品
スイーツブランド「TOKYOチューリップローズ」から、冬限定の新作ケーキ「ミカン・オ・プラリネショコラ」が発売されます。今が旬のミカンの魅力を最大限に引き出した一品。
TOKYOチューリップローズ 新作ケーキ
スイーツブランド「TOKYOチューリップローズ」から、冬限定の新作ケーキ「ミカン・オ・プラリネショコラ」が発売されます。発売日は12月1日。販売期間は2023年2月末頃まで。取り扱い店舗はTOKYOチューリップローズ 西武池袋店、羽田空港第2ターミナル店。販売価格は810円(税込)。
ミカン・オ・プラリネショコラ
今が旬のミカンの魅力を最大限に引き出した「ミカン・オ・プラリネショコラ」。果皮と果肉を優しく煮込んだ 自家製みかんコンポートと、ヘーゼル&アーモンドの軽やかなプラリネムースを カカオ香るやわらかなスポンジに合わせました。トップには濃密なプラリネショコラクリームと、ジューシーな温州みかんをトッピング。みずみずしいミカンの花で羽を休める蝶々がオシャレな冬限定ケーキです。プラリネの香ばしさがミカンの美味しさを一層引き立ててて、コクがあるのにさっぱりとした新しいショコラケーキに仕上がりました。