銀座コージーコーナー「レモンブラン(瀬戸内レモン)」

銀座コージーコーナーの生ケーキ取扱店で、瀬戸内レモンを使用した「レモンブラン(瀬戸内レモン)」「瀬戸内レモンのチーズスフレ」「ジャンボシュークリーム(瀬戸内レモン)」「スフレワッフル(瀬戸内レモン&チーズ)」が5月9日から順次販売されています。

レモンブラン(瀬戸内レモン)

すがすがしい香りとまろやかな酸味が特徴の瀬戸内レモンを使用した、レモンクリーム&レモンあんのモンブラン。スポンジにチーズホイップクリーム入りカスタードを忍ばせて味わいのアクセントに。販売期間は5月9日~8月18日頃。価格は453円(税込、以下同じ)。

銀座コージーコーナー「レモンブラン(瀬戸内レモン)」

瀬戸内レモンのチーズスフレ

“しっとり、ふわシュワッ”食感が人気のチーズスフレに、すがすがしい香りとまろやかな酸味の瀬戸内レモン果汁が練りこまれています。レモンとチーズが織りなす、この時期だけの爽やかな味わい。販売期間は5月10日~8月31日頃。価格は626円。

銀座コージーコーナー「瀬戸内レモンのチーズスフレ」

ジャンボシュークリーム(瀬戸内レモン)

瀬戸内レモンのすがすがしい香りと酸味を活かしたレモンカスタードを、風味豊かなシュー皮に詰めた季節限定のジャンボシュークリーム。レモンカスタードは隠し味にクリームチーズとサワークリームを合わせて、コクがありながらも爽やかな味わいに。販売期間は5月10日~6月23日頃。価格は151円。

銀座コージーコーナー「ジャンボシュークリーム(瀬戸内レモン)」

スフレワッフル(瀬戸内レモン&チーズ)

瀬戸内レモンの味わいを感じるレモンカスタードと、コクのあるキリ クリームチーズを使用したチーズクリームをワッフル皮でサンド。軽い口どけのワッフルと共に広がる、レモンとチーズのハーモニーを楽しめます。販売期間は5月10日~8月31日頃。価格は199円。

銀座コージーコーナー「スフレワッフル(瀬戸内レモン&チーズ)」