セブン-イレブン各店で、4月26日から順次販売される新入荷スイーツをご紹介します。注目のラインナップはこちらの11品。※ 取り扱い状況は地域・店舗により異なります。
プディングピスターシュ ベリーソース入り
価格は240円(税込259.20円)。フォークで食べるフレンチトースト ホイップ
こだわり卵の「エグパティシエール」を使ったフレンチトースト。ホイップクリームをつけて食べます。価格は300円(税込324円)。7プレミアム レーズンサンド
クッキー生地にラム風味レーズンとコクのあるクリームをサンド。価格は138円(税込149.04円)。4月28日以降順次発売。7プレミアム タルトタタン
ジューシーなりんごとカラメルのコク、苦味が相性抜群なタルトタタン。価格は188円(税込203.04円)。異色のバディ大福 アマニとあんこ
ローストアマニ粒を練りこんだ、つぶつぶとした食感と香ばしい風味のもち生地を楽しめる大福。上品ですっきりとした味わいの粒餡が包まれています。価格は150円(税込162円)。4月27日以降順次発売。順次販売される新入荷アイスの一覧は次のとおり。
7プレミアム 抹茶練乳氷 138円(税込149.04円)
丸永 FANTA Grape アイスバー 140円(税込151.20円)
ロッテ クーリッシュ 三ツ矢サイダー 140円(税込151.20円)
森永 森永の焼プリンサンドアイス 140円(税込151.20円)
ハーゲンダッツ ミニカップ ヘブンリーキャラメル 295円(税込318.60円)
7プレミアム ストロベリージェラートバーマルチ 248円(税込267.84円)