セブン-イレブン アジアングルメフェア

セブン-イレブンで、“アジアングルメフェア”が実施されています。アジア各国の惣菜やスイーツなど13品が順次登場。

セブン-イレブン アジアングルメフェア

手巻おにぎり旨辛ビビンバ

コチュジャンで甘辛く炒めた牛肉を中具に使用し、ご飯もコチュジャンで味付けしたビビンバおにぎり。ご飯にはキムチとたくあん、ごま油を混ぜこむことで、食感と風味を楽しめる仕立て。価格は150円(税込162円)。2月8日発売。

セブン-イレブン「手巻おにぎり旨辛ビビンバ」

混ぜて食べる温玉ビビンバ

ナムルや牛肉炒めなど6品目の具材がたっぷり。ピリ辛なコチュジャンをしっかり混ぜて食べるのがオススメです。価格は540円(税込583.20円)。2月6日から順次発売。

セブン-イレブン「混ぜて食べる温玉ビビンバ」

甘辛ヤンニョムチキン

お酒のおつまみとしてよく合う、甘辛く味付けした唐揚げ。コチュジャンに数種類のスパイスを加えて、甘さの中にも辛さが引き立つ、後引く美味しさです。価格は398円(税込429.84円)。2月7日から順次発売。

セブン-イレブン「甘辛ヤンニョムチキン」

ダルゴナコーヒーもこ

ほろ苦いコーヒー味のホイップクリームと、すっきりとした甘みのミルククリームを入れ、ダルゴナコーヒーをイメージしたシュークリーム。シュー生地は、もちもちとした食感に仕上げられています。価格は148円(税込159.84円)。2月6日から順次発売。

セブン-イレブン「ダルゴナコーヒーもこ」

バターチキンカレーおむすび

スパイスとバターのコクが感じられるカレーで味付けした鶏肉を、ご飯の上に盛り付けたおむすび。価格は145円(税込156.60円)。2月8日発売。

セブン-イレブン「バターチキンカレーおむすび」

手巻寿司プルコギキンパ

中具には、甘辛く仕上げた牛肉と食感の良いたくあんを使用。具材比率が高く、食べ応えのある商品です。価格は320円(税込345.60円)。2月15日発売。

セブン-イレブン「手巻寿司プルコギキンパ」

スパイス香るグリーンカレー

ココナッツオイルで炒めた玉ねぎ等の野菜の旨味と、スパイスの辛さを感じられるカレー。価格は480円(税込518.40円)。2月15日から順次発売。

セブン-イレブン「スパイス香るグリーンカレー」

じっくり煮込んだ豚角煮丼(ルーロー飯)

じっくり煮込んだ柔らかな豚肉に甘辛いタレを合わせ、高菜もやし炒めとチンゲン菜、半熟たまごを入れた本格的な味わい。価格は550円(税込594円)。2月6日から順次発売。

セブン-イレブン「じっくり煮込んだ豚角煮丼(ルーロー飯)」

牛骨スープのカルビクッパ

旨辛な牛骨スープに、牛肉や数種類の野菜、白飯を入れて食べるクッパ。価格は620円(税込669.60円)。2月15日から順次発売。

セブン-イレブン「牛骨スープのカルビクッパ」

旨辛キムチチゲうどん

キムチ、豆腐、豚肉をピリ辛のチゲスープで食べる温かいうどん。価格は580円(税込626.40円)。2月8日発売。

セブン-イレブン「牛骨スープのカルビクッパ」

ビビンバサラダボウル

ナムル等のたっぷり野菜と牛肉を、豆板醤が入ったピリ辛ソースで食べるサラダ。価格は550円(税込594円)。2月8日(沖縄は2月15日)発売。

セブン-イレブン「ビビンバサラダボウル」

マヌルパン ガーリック&チーズ

もっちりとしたパン生地に、チーズクリームとすりおろしたにんにくを合わせた惣菜パン。価格は148円(税込159.84円)。2月8日発売。

セブン-イレブン「マヌルパン ガーリック&チーズ」

ダルゴナコーヒー&とろけるミルクプリン

ダルゴナコーヒーをイメージ。くちどけの良いミルクプリンに、コーヒーホイップクリームが盛り付けられています。価格は218円(税込235.44円)。2月6日から順次発売。

セブン-イレブン「ダルゴナコーヒー&とろけるミルクプリン」

※ 地域により規格が異なる場合があります。