ローソン「まぜまぜとろりんチーズケーキ」「クッキー&クリームシュー」「和パフェ 白玉きなこ」など 新入荷スイーツまとめ!
ローソンで「まぜまぜとろりんチーズケーキ」「クッキー&クリームシュー」「和パフェ 白玉きなこ」「ウチカフェ くろぎ監修 みたらしさつまいもアイスバー 80ml」「ガレットブルトンヌ 1個」「フォンダンショコラ」が販売されます。
画像の出典は全て公式サイト
ローソン各店で、12月7日から販売される新入荷スイーツをご紹介します。注目のラインナップはこちらの6品。※ 取り扱い状況は地域・店舗により異なります
まぜまぜとろりんチーズケーキ
そのまま食べるとふんわり、20回以上混ぜるととろりとなめらかな食感になるチーズケーキ。オーストラリア産と北海道産の2種類のクリームチーズで甘く爽やかな味わいに仕上げられています。価格は240円(税込、以下同じ)。
クッキー&クリームシュー
ココア風味のクッキー生地に、クッキークランチとチョコチップ入りのクッキークリーム、生チョコクリームを注入。仕上げにホワイトチョコをかけてココアクッキーをトッピング。生地もクリームもザクザクとした食感を楽しめます。価格は220円。
和パフェ 白玉きなこ
側面の見た目と、きなこの香ばしい味わいが特徴のパフェ。ムース・クリーム・大豆のパフなど異なる食感を組み合わせた4層仕立て。価格は295円。
ウチカフェ くろぎ監修 みたらしさつまいもアイスバー 80ml
日本料理屋「くろぎ」監修の和風アイス。さつまいもとみたらしが組み合わされています。価格は198円。
ガレットブルトンヌ 1個
発酵バターの風味豊かな厚焼きクッキー。価格は160円。
フォンダンショコラ
凍ったままでも温めてもおいしいとろ~りソースが特徴。価格は399円。