
スシローで、「全国うまいもん市」が8月25日より開催されます。また同日より、年に数回しか登場しないスシロー名物の「倍とろ」も登場。
全国うまいもん市
20種類以上の商品が登場するフェア。中でも目玉は、「天然本鮪盛り合わせ」「特大ジャンボ海老フライロール」。天然本鮪盛り合わせ
静岡県や神奈川県で水揚げされた本鮪の食べ比べができる一皿。大とろ、中とろに加え、スシローとしては初めてとなる、赤身の旨味が濃い希少部位の中落ちを使ったすしも用意。価格は638円(税込・以下同じ)。
特大ジャンボ海老フライロール
愛知県・名古屋名物のシャチホコをイメージした一皿。“店内仕込の特大えびフライ”を使用し、さらにその上に通常サイズのえびフライ2本と、店内仕込のタルタルソース、とびこをトッピング。価格は638円。
生さんま
旬の時期に北海道で水揚げされた生さんま。価格は165円。
きびなご
パリッとした歯ごたえが鮮度の証である鹿児島県産天然のきびなご。価格は110円。
いか丼にぎり
福井県・若狭のご当地名物“いか丼”をスシロー風にアレンジ。価格は165円。
鯛めしにぎり
愛媛県・宇和島の郷土料理“鯛めし”をすしにした商品。価格は110円。
麹熟成赤かれい
北海道産の赤かれいを店内で麹熟成。価格は165円。
まるでレモンパイな瀬戸内レモンパフェ
瀬戸内レモンを丸ごと配合したソースを使用した、レモンパイを想起させるパフェ。価格は363円。テイクアウト不可。
阿波尾鶏ラーメン
徳島県産阿波尾鶏を使用。価格は418円。テイクアウト不可。
全国うまいもん丼
「きびなご」や「麹熟成赤かれい」、「いか丼にぎり」などのフェア商品に加え、「倍とろ」を一度に味わえるテイクアウト限定どんぶり。価格は970円。
倍とろ
スシローに年に数回しか登場しない人気商品。価格は110円。
倍とろづくし6貫
テイクアウト限定。価格は660円。