スシローで、「夏の大感謝祭」が期間限定で実施されます。「天然インド鮪中とろ」「活〆真鯛」「ダブル大えび」「大切り真いか」「天然本鮪ねぎとろ」「大切りとろサーモン」「特ネタ大とろ」をお得に提供するほか、持ち帰りの「天然インド鮪中とろ6貫」「ダブル大えび6貫」「ダブル大えび6貫」も販売。「炙り金目鯛の食べ比べ(炙り・焦がし醤油)」「天然いさきの炙り」「サーモンとろたく巻」「じゅげむ監修 甲子園ヒーロー揚げ」もラインナップしています。
スシローで、「夏の大感謝祭」が8月4日から期間限定で実施されます。※ 一部店舗では品目・価格が異なります。
スシロー 夏の大感謝祭
お得にスシローを楽しめるメニューが多数ラインナップ。自宅でも楽しめる6貫入りのお持ち帰りセットや旬のネタなども販売されます。
天然インド鮪中とろ
スシローの中でも特にこだわりのある「まぐろ」は、「夏の大感謝祭」に合わせ、スシロー史上初めて“天然インド鮪”の中とろを特別に1皿110円(以下全て税込)で用意。本鮪に引けを取らない旨さを持つと言われる天然インド鮪の脂の甘みと濃厚な旨みを絶妙なバランスで味わえます。
活〆真鯛
鮮度にこだわり、毎日店内で皮引き・切りつけする一品。こりこりした食感が楽しめます。価格は110円。
ダブル大えび
えび本来の旨みを凝縮させてしっとりとした食感に仕上げたえびを、期間限定で大ぶりサイズで提供。価格は110円。
大切り真いか
価格は110円。
天然本鮪ねぎとろ
価格は110円。持ち帰りの際は、軍艦1貫になります。
大切りとろサーモン
8月17日発売。価格は110円。
特ネタ大とろ
通常330円の「特ネタ大とろ」を半額の165円で提供。大きいほど旨みが濃いと言われている鮪の中でも120kg以上の大型の本鮪を厳選。甘みのある脂が口の中でとろける贅沢な味わいです。第一弾が8月4日~8日、第二弾が8月17日~22日の二弾にわけて販売。※ 8月9日~16日の期間は、通常価格の330円。
天然インド鮪中とろ6貫
持ち帰りのみ。価格は660円(容器代が税込価格に含まれます)。
活〆真鯛6貫
持ち帰りのみ。価格は330円(容器代が税込価格に含まれます)。
ダブル大えび6貫
持ち帰りのみ。価格は330円(容器代が税込価格に含まれます)。
炙り金目鯛の食べ比べ(炙り・焦がし醤油)
旬の金目鯛の中でも天然ものを厳選。直火でさっと炙った香ばしい一貫と、焦がし醤油で味わう一貫を食べ比べできます。価格は330円。
天然いさきの炙り
価格は165円。
サーモンとろたく巻
価格は110円。
じゅげむ監修 甲子園ヒーロー揚げ
「からあげグランプリ 手羽先部門」で金賞を受賞した、兵庫県「じゅげむ」監修のご当地から揚げ。価格は363円。