生クリーム専門店ミルクから、新作「究極の生クリームチーズケーキ」が7月31日より順次販売されます。テイクアウトのみ。価格は2,490円(税込)。
究極の生クリームチーズケーキ
濃厚な4層仕立てのチーズケーキ。北海道産の生クリームとマスカルポーネチーズを使用した、ミルク感引き立つ「レアチーズ層」、しっかりとした味わいの「ベイクドチーズ層」、ザクザクとした「クッキー生地」を贅沢に一口で楽しむことができます。濃厚ながらもすっきりとした後味の生クリーム、コクのあるマスカルポーネチーズはどちらも北海道根釧地区のものを使用。高い品質を誇る北海道の乳製品だからこそ実現した、究極の美味しさです。
取り扱い店舗と発売日は以下の通り。
<7月31日発売>
立川店、発酵バター専門店HANERU吉祥寺店、公式オンラインストア
<8月2日発売>
原宿店(原宿Food Factory内)
<8月4日発売>
横浜店(横浜スパゲティアンドカフェ内)、発酵バター専門店HANERU名古屋パルコ店