発酵バター専門店ハネル 新作「高級発酵バターケーキ」

発酵バター専門店「HANERU(ハネル)」吉祥寺店・名古屋店で、新作「高級発酵バターケーキ」が5月1日に発売されます。価格は1,900円(税込)。

発酵バター専門店「HANERU」は、“高級フランス産発酵バター”を使用したスイーツ店。うさぎが跳ねるように次々と焼けていく「バターカステラ」が人気です。10個カップ入り480円~、15個袋入り500円。

新作の「高級発酵バターケーキ」は、フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の発酵バターをふんだんに使用。とても口溶けがよく、ミルクの甘みと豊かな香りが広がる美味しさを存分に楽しめるよう、シンプルに焼き上げられています。しっとりとしたバターケーキを食べると、バターの芳醇な香りと濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。賞味期限は1か月で、常温保存が可能。家でゆっくり楽しむのはもちろん、大切な方へのギフトにするのもおすすめです。

発酵バター専門店ハネル 新作「高級発酵バターケーキ」

新型コロナ対策のため密閉・密接・密集を避けるように配慮。店内安全の取り組みとして入店時のアルコール消毒や、従業員のマスク着用、体温管理、店内清掃と除菌が徹底されています。