セブン-イレブン「〈ミッキーマウス〉ベリー&チョコ」
画像の出典はすべて公式サイト

セブン-イレブン各店で、2月23日より順次販売される新入荷スイーツをまとめました。春らしい桜風味のデザートや、ミッキー&ミニーのキュートなケーキなど。注目のラインナップはこちら!

※ 各商品の取扱状況は地域・店舗により異なります


・ さくらミルクプリン 226円(税込、以下同じ)

セブン-イレブン「さくらミルクプリン」

春に向けておすすめのスイーツ。さくらミルクプリンにさくらホイップクリームを絞り、ほんのり甘ずっぱいさくらソースと食感のあるホワイトチョコを盛りつけて仕上げられています。

・ 〈ミッキーマウス〉ベリー&チョコ 419円

セブン-イレブン「〈ミッキーマウス〉ベリー&チョコ」

“ミッキーマウス”の頭文字「M」がポイントのシルエットケーキが、ひな祭り向けに再登場。ラズベリークリームに酸味のきいたベリーソースとチョコクッキーが合わされています。2月26日発売。

・ 〈ミニーマウス〉さくら&いちご 419円

セブン-イレブン「〈ミニーマウス〉さくら&いちご」

“ミニー”のシルエットケーキが初登場。春らしいピンク色の可愛らしい見た目。やさしい味わいのさくらクリームと、ほんのり酸味のあるさくら&いちごソースが合わされています。2月26日発売。

・ もちもちクレープバー(生チョコ&ホイップ) 203円

セブン-イレブン「もちもちクレープバー(生チョコ&ホイップ)」

もっちりしたクレープ生地に、生チョコとホイップが組み合わされ、食べやすいようスティック状に仕上げられたバータイプのクレープ。手に直接当たらないよう、容器が工夫されています。

・ 北海道十勝産小豆使用 桜もち 149円

セブン-イレブン「北海道十勝産小豆使用 桜もち」

淡いピンク色の生地に、風味豊かなこし餡を包み、桜の花をのせて仕上げられた桜もち。2月24日発売。

・ 7プレミアム カフェラテチョコバー 203円

セブン-イレブン「7プレミアム カフェラテチョコバー」

北海道産乳原料のみを使ったコクのあるミルクアイスが、コーヒーとミルクのバランスが良いカフェラテチョコレートでコーティングされたアイスバー。

・ 7プレミアム 杏仁ミルクストロベリーバー 149円

セブン-イレブン「7プレミアム 杏仁ミルクストロベリーバー」

杏仁ミルクアイスに、パールタピオカ風の粒もちと果肉入りいちごソースが入ったアイスバー。2月25日発売。

アイスはこのほか、「赤城 かじるバターアイス」(151円)や「ロッテ ガーナ チョコ&クッキーサンド」(151円)が順次店頭に登場します。

セブン-イレブン「赤城 かじるバターアイス」
赤城 かじるバターアイス

セブン-イレブン「ロッテ ガーナ チョコ&クッキーサンド」
ロッテ ガーナ チョコ&クッキーサンド(2月25日発売)