カウカウキッチン「ミルクパイりんごキャラメル」

東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen(カウカウキッチン)で、「ミルクパイりんごキャラメル」が10月15日から販売されています。価格は1個280円、5個1,400円(どちらも税込)。販売店はエキア北千住店、アトレ秋葉原1店、ルミネ大宮店。

◆ ミルクパイりんごキャラメル

オーブンで焼き上げたサックサクのパイに、りんごキャラメルクリームと北海道ミルククリームを詰め込んだ季節限定のフレーバー。カラメルのコク深い味わいが特徴のりんごキャラメルクリームと、定番人気の優しい北海道ミルククリームが相性抜群です。キャラメルクリームにごろっと混ぜ込んだ甘酸っぱいりんごの果肉の食感がアクセント。秋にぴったりのおいしさが楽しめます。

◆ カウカウキッチンとは

“工房一体型”が特徴の東京ミルクチーズ工場の新業態。できたてを楽しめるキッチンがコンセプトで、作り立てのプレミアムフレッシュスイーツが提供されています。

「ミルクパイ」は、店内のオーブンで焼き上げたサクサクのパイに、北海道産ミルクを贅沢に使った特製のミルククリームをたっぷりと詰め込んだスイーツ。価格は1個270円(税込)。

カウカウキッチン「ミルクパイ」