コメダ珈琲店にカルビ肉のバーガー「コメ牛」

全国のコメダ珈琲店で9月1日から、季節限定バーガー「コメ牛」が販売される。11月下旬までの期間限定。

季節限定バーガー“コメ牛”

甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉と食感の良い千切りキャベツを自社製バンズでサンドしたバーガー。ひと口かじると、柔らかいバンズの間から、こぼれ落ちんばかりのボリュームの牛カルビ肉とシャキシャキのキャベツが飛び込んでくる。

牛カルビ肉に絡む特製のタレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子を使い絶妙なバランスで調合。甘さをベースにほんのり辛みの効いた王道の味わいに仕上げられている。

コメダ珈琲店にカルビ肉のバーガー「コメ牛」

肉の量は「並」、2倍の「肉だく」、3倍の「肉だくだく」の3種類を用意。どのサイズもずっしりとした重量感があり食べ応え十分。肉は食べやすい大きさにカットして使用されている。

コメダ珈琲店にカルビ肉のバーガー「コメ牛」
肉だく

コメダ珈琲店にカルビ肉のバーガー「コメ牛」
肉だくだく

商品概要

商品名:コメ牛(こめぎゅう)
価格(税別):並680円 肉だく980円 肉だくだく1,280円

※価格は店舗により異なる
※一部取扱のない店舗あり