
東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen(カウカウキッチン)から、新商品「ミルクパイ 抹茶」が6月8日に発売されます。季節限定。価格は1個280円で、5個1,400円(どちらも税込)。
Cow Cow Kitchenは、“工房一体型” で作り立てのプレミアムフレッシュスイーツを提供する、新しいスタイルの東京ミルクチーズ工場の新業態。
新商品「ミルクパイ 抹茶」は、オーブンで焼き上げたサックサクのパイに、宇治抹茶クリームと北海道ミルククリームをたっぷりと入れ込んだ季節限定商品。宇治抹茶クリームにはしっかりと抹茶が香るよう、ほんのり苦味のある香りがいいパウダーと濃厚ペーストが合わせられています。ミルクと合わさってまろやかな味わいの中に抹茶が香るパイです。
販売店舗は以下の通り。
エキア北千住店、アトレ秋葉原1店、ルミネ大宮店
ミルクとチーズを合わせることで、抹茶の美味しさを惹き出した新たなミルクパイ「ミルクパイ 抹茶」。おうち時間のお供にいかがでしょうか。