
セブン-イレブン各店で、12月10日から順次販売される新入荷スイーツとパンをご紹介します。注目のラインナップはこちらの10品。※取り扱い状況は地域・店舗により異なります
・とろーり苺ソースのふわれあ 178円(税別、以下同じ)
とろーりとした苺ソースをふんわりしたレアチーズで包み込んだスイーツ。レアチーズとホイップクリームを組み合わせ、口どけ良く仕上げられています。

・ふわっとどら 粒あん&ホイップ 208円
風味豊かな北海道産小豆の粒あんとホイップクリームを、どら焼き生地でサンド。生地はふんわりとした食感で卵の風味が感じられます。

・もちっとどら プリン&ホイップ 178円
こだわりの卵“エグロワイヤル”を使った濃厚なカスタードプリン、ほろ苦いカラメル、ホイップクリームをどら焼き生地でサンド。

・トリプルチョコマフィン(チョコ増量) 128円
チョコフレーク、チョコチャンク、チョコチップを使ったマフィン。朝食やおやつにぴったり。

・いちごホイップロール 130円
濃厚ないちごジャムと、コクがあるホイップクリームをサンドした菓子パン。

・こんがりチーズのもっちりきのこパン 148円
香ばしく焼き上げたチーズときのこを盛り付けた、もちもちとした食感の惣菜パン。ホワイトソースには隠し味として帆立の旨みが加えられています。

・こんがり3種チーズのもっちりパン 148円
たっぷりのチーズを盛り付けてこんがり焼き上げた惣菜パン。チーズの香ばしさが味わえます。

・ベーコンエッグチーズバーガー 368円
ベーコン、目玉焼き、チーズを合わせた食べ応えのあるバーガー。ハンバーグソースはケチャップとソースをベースに、おろし生姜とガーリックを加えてメリハリのある味に仕上げられています。

・ローストビーフサンド(グレービー) 370円
2種類のソースで味わうローストビーフのサンドイッチ。マヨネーズベースに香り高いトリュフ入りきのこペーストを加えたソースは、濃厚でコクのある味わい。グレービーソースは、牛肉の肉汁をベースにオニオンソテー、醤油、ペッパーでメリハリをつけ、旨みたっぷりに仕上げられています。

・トマトの彩り野菜サンド 290円
野菜を手軽に食べられるサンドイッチ。すりおろした玉ねぎと数種類のスパイスを使ったコブソースのスパイシーな風味が楽しめます。
